AVISO LEGAL

  • Denominación Social: 3R3D Technology Materials s.l.
  • Nombre Comercial: 3R3DTM
  • Domicilio Social: C/ Donosti 25 Local 9 – 20280 Hondarribia
  • CIF/NIF: B75148353
  • Teléfono: 608 40 41 10
  • e-Mail: admin@3r3dtm.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Donostia, Tomo XXX, folio XX, hoja XX, inscripción 1ª con hoja SS-XXX
  • Nombre de dominio: www.3r3dtm.com

OBJETO

3R3DTM (en adelante el prestador), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el sitio web del prestador.

ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS

Con carácter general el mero acceso al sitio web es libre. No obstante, el prestador condiciona el acceso a determinadas áreas del sitio web y la utilización de alguno de sus Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro de Usuario.

Una vez se complete satisfactoriamente el proceso de registro, el prestador dará de alta al Usuario en su base de datos de Usuarios registrados. Una cuenta será generada con su dirección de correo electrónico y “palabra clave de acceso” asociada para cada Usuario.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados al prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición del mismo. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros por la información que facilite.

El prestador se reserva el derecho de negar el alta en el sitio web. Esta negativa no comportará derecho a indemnización alguna.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad y colaborará de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, así como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico admin@3r3dtm.com.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Fichero en el que se almacenan.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no hacerlo.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las partes acuerdan expresamente que el presente contrato se regirá y será interpretado en todos sus términos y condiciones conforme a la vigente legislación española.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados de la administración de justicia de Donostia(Gipuzkoa).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, 3R3D Technology Materials s.l.s.l. (en adelante El prestador) informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:

Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.

Además le indicamos como finalidad la de remitirle información sobre la empresa, sus productos y ofertas relacionadas con el sector, por cualquier medio (postal o electrónico).

Esta empresa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma (empresas de transporte, logística, proveedores de medios de pago, etc.) y cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra y entrega.

Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: admin@3r3dtm.com
  • Correo Postal: C/ Donosti 25 Local 9 – 20280 Hondarribia

El Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados a El prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El prestador o a terceros por la información que facilite.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida por vía electrónica.

POLÍTICA DE COOKIES

3R3D Technology Materials s.l.le informa que en este sitio web se utilizan cookies. Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en tu ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar tus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas… En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a tus preferencias, como por ejemplo almacenar tu idioma o la moneda de tu país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que te mostramos, gracias a la cual te podemos ofrecer nuestros servicios de forma gratuita.

Para obtener más información sobre cookies, visite www.youronlinechoices.eu

Existen diferentes tipos de cookies. En un primer nivel podemos diferenciar entre:

  • Cookies propias: Pertenecen y son gestionadas por el propietario del sitio web.
  • Cookies de terceros: Pertenecen y son gestionadas por terceros, ajenos al propietario.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador un tiempo programado que puede alcanzar años.

Además, las cookies son clasificables atendiendo a la finalidad con que fueron creadas:

  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del site y para la prestación del servicio.
  • Cookies analíticas: almacenan información sobre la actividad de los usuarios en la web. La información recogida se utiliza para elaborar perfiles de navegación con el fin de optimizar los servicios ofertados.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario configurar el diseño, idioma, preferencias, etc. de su navegador.
  • Cookies publicitarias y comportamentales: se usan para llevar a cabo una gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en una web o aplicación desde la que se presta el servicio. Resultan útiles para adecuar la publicidad ofrecida a los intereses de los usuarios, ya que recogen información sobre sus preferencias. Son las que se utilizan en técnicas de marketing como el retargeting.
  • Cookies de afiliados: realizan el seguimiento de las visitas procedentes de webs con las que un site ha establecido un contrato de afiliación.

Para obtener más información sobre las finalidades de las cookies de terceros y sobre sus ajustes le sugerimos visitar los sitios web de los mencionados terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies mencionadas mediante la configuración de las opciones correspondientes en el navegador instalado en su ordenador.
Instrucciones para desactivar las cookies:

  1. Mediante las herramientas que te proporciona el navegador. En los siguientes enlaces se puede encontrar información adicional (no nos responsabilizamos si, con posterioridad a la publicación de esta Política de Cookies, los enlaces no funcionan, ya que son ajenos a este Sitio Web):
  • Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Opera
  1. Mediante programas de terceros. Existen multitud de programas, plug-ins, o extensiones que permiten detectar las cookies mientras se navega y gestionar habilitarlas, deshabilitarlas, borrarlas, etc.

El hecho de desactivar el uso de cookies en nuestro sitio web puede disminuir la funcionalidad del mismo, producir limitaciones en la navegación o, en determinados casos, impedir incluso dicha navegación.

Por el hecho de permanecer en este sitio web, navegar por el mismo y no desactivar en su navegador el uso de cookies, usted manifiesta expresamente su aceptación al uso de las mismas.